Dinkominfo Lakukan Pemeliharaan Jaringan pada Beberapa Titik Lokasi

Selasa, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan melakukan pemeliharaan Jaringan pada beberapa titik lokasi yaitu DPU TARU, Dinas PMD, Dinperindag, Wifi publik Pendopo dan Alun-alun (19/9/2023).

Pemeliharaan Jaringan 4

Kegiatan tersebut dilakukan guna menjaga jaringan internet OPD selalu optimal. Permasalahan yang sering terjadi yaitu jaringan kabel putus, serangan serangga, kerusakan perangkat router dan perangkat jaringan lainnya.

Pemeliharaan Jaringan 3

Direncakan pada Tahun Anggaran berikutnya seluruh supply internet OPD akan terpusat di Dinkominfo, sehingga pemeliharaan jaringan harus rutin dilaksanakan.