Dinkominfo Fasilitasi Video Conference dalam Acara Pengukuhan Pengurus DWP

Kajen - Dinkominfo memfasilitasi Video Conference dalam acara Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten/ Kota Provinsi Jawa Tengah (02/09/2020). Acara pengukuhan melalui video conference dilaksanakan menggunakan aplikasi Zoom. Dinkominfo berperan dalam setting aplikasi Zoom yang digunakan

fasilitasi vidcon pengukuhan pengurus dwp 3

Acara yang dihadiri oleh Ketua dan para pengurus DWP Kabupaten Pekalongan ini dilaksanakan di ruang asisten ahli dan dimulai pukul 09.30 WIB. Pada acara kali ini DWP Kabupaten pekalongan berkesempatan menyaksikan pengukuhan pengurus DWP pada 28 Kabupaten/ Kota se-Jawa Tengah. Sedangkan DWP Kabupaten Pekalongan akan dikukuhkan menyusul bersama pengurus DWP di 6 Kabupaten/ Kota lainnya.