Launching Aplikasi SIDOL (Sistem Informasi Pedaftaran Online) RSUD Kajen

Kajen - RSUD Kajen melaksanakan Launching Aplikasi SIDOL. Launching aplikasi diresmikan oleh Bupati Pekalongan, H. Asip Kholbihi, S.H.,M.Si. dan Wakil Bupati Pekalongan, Ir. Hj. Arini Harimurti (10/06/2020).

launching aplikasi sidol 3

Aplikasi SIDOL merupakan aplikasi online yang digunakan untuk melakukan pendaftaran masyarakat dan calon pasien tanpa harus datang ke RSUD Kajen. Dengan adanya aplikasi SIDOL, masyarakat atau calon pasien yang akan berobat tidak harus datang langsung ke rumah sakit untuk melakukan pendaftaran. Calon pasien dapat memperkirakan waktu datang tanpa harus menunggu lama di rumah sakit. Selain itu dapat memudahkan penyampaian informasi kepada pasien dan masyarakat secara luas mengenai layanan medis yang ditawarkan oleh RSUD Kajen.