Dinkominfo Adakan Rapat Koordinasi, Sinkronisasi dan Update Data Kajen Satu Data

Kajen - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan mengadakan acara rapat koordinasi, sinkronisasi dan update data untuk Kajen Satu Data di aula Dinkominfo Kabupaten Pekalongan (28/10/2021). Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Pekalongan yang terkait dalam Tim Kajen Satu Data.

Koordinasi Kajen Satu Data 3

Acara rapat koordinasi, sinkronisasi dan update data ini bertujuan untuk pemenuhan data pemerintah yang mudah diakses dan dapat dibagipakaikan oleh pengguna dalam aplikasi Kajen Satu Data.

Koordinasi Kajen Satu Data 4

Dalam kesempatan ini, Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi Informatika Dinkominfo, Ari Wahyu Mukti Wibowo, S.Kom. menyampaikan bahwa data-data yang dibutuhkan terdapat pada masing-masing OPD terkait. Untuk itu, Dinkominfo membutuhkan dukungan semua OPD demi terlaksananya Kajen Satu Data di Kabupaten Pekalongan.