DINKOMINFO HADIRI PENGAJIAN RUTIN JUMAT PAGI DI AULA SETDA

Pagi ini, Dinkominfo hadiri Pengajian Jumat Pagi di Aula Setda Kabupaten Pekalongan. Pengajian ini diselenggarakan setiap hari Jumat selama Bulan Ramadhan dengan tujuan untuk memberikan siraman rohani kepada pegawai Pemkab Pekalongan.

Kegiatan dimulai dengan membaca asmaul husna bersama, dilanjutkan dengan Pembacaan Alquran, dan Tausiyah.

Pengajian Rutin Jumat Pagi 3

Pembicara di Pengajian Jumat kedua ini adalah Dosen dari UIN ABDURRAHMAN WAHID yaitu Prof. DR. KH. IMAM HANAFI, M.Ag. Dalam ceramahnya, Beliau menyampaikan kekuatan Bulan Ramadhan dapat mengubah hati yang kotor menjadi bersih kembali. Bagaimana caranya? Yaitu dengan Puasa, Sholat, Dzikir, Sedekah, Taubat, Sabar, Tadarus, Ikhlas, Jujur, dan Amanah.

Kegiatan Pengajian pada bulan suci ini diharapkan dapat membawa kebaikan, sehingga bulan Ramadhan dapat menjadi momen bagi setiap pegawai untuk melakukan introspeksi dan perbaikan diri.