SEBAGAI EVALUASI TRIWULAN I, DINKOMINFO ADAKAN STAFF MEETING

Kajen - Sebagai bahan evaluasi kegiatan Triwulan I 2023, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan melaksanakan staf meeting. Rapat dihadiri oleh seluruh ASN Dinkominfo di aula Dinkominfo Kabupaten Pekalongan (06/04/2023).

Rapat dibuka dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinkominfo Kabupaten Pekalongan, Supriyadi, S.E., M.M.

Staff Meeting 3

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinkominfo Kabupaten Pekalongan menyampaikan evaluasi kinerja dan serapan anggaran triwulan I setiap bidang di Dinkominfo Kabupaten Pekalongan, yakni Bidang Sekretariat, Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik, Bidang Statistik dan Persandian, serta Bidang Penyelenggaraan E-government.

Setelah itu, staff meeting dilanjutkan dengan penyampaian progres kegiatan oleh masing-masing kepala bidang.